
Kota Malang, Suaramedianasional.co.id- Danrem 083/Baladhika Jaya, Kolonel Inf Yudhi Prasetiyo menyambut kedatangan personel dari Dinas Sejarah TNI-AD.
Kedatangan Dinas Sejarah TNI-AD itu membahas beberapa hal terkait sejarah Satuan Korem 083/Baladhika Jaya.
Hal tersebut, dikatakan oleh Danrem usai menyambut kedatangan Dinas Sejarah TNI-AD di ruangan kerjanya pada Rabu, 28 September 2022.
“Topik pembahasannya ialah mengenai presentasi dari Disjarah TNI-AD mengenai profil dan sejarah kelembagaan,” ujar Danrem.
Diskusi mengenai sejarah, kata Kolonel Yudhi, diyakini bisa meningkatkan teladan dalam perkembangan hingga kemajuan Satuan di dalam tubuh organisasi TNI-AD.
“Terutama untuk mewujudkan TNI-AD yang handal dan professional melalui pengenalan dan pembahasan sejarah,” bebernya. *