
Lumajang, Suaramedianasional.co.id – TMMD 108, Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Lumajang Jawa Timur, turut andil bersama warga Desa Pandansari Kecamatan Senduro, membantu Satga TMMD 108, melanjutkan pengecoran jalan tembus dua dusun yakni Dusun Tegal Ombo dan Dusun Gempol.
Hingga saat ini, pekan ke tiga pasca diresmikannya kegiatan TMMD ini pada awal Juli lalu, semua pihak bertambah kompak.
Danki Satgas TMMD Lettu Inf Sugiono dikonfirmasi media ini mengatakan bahwa, pihaknya mengapresiasi keterlibatan semua pihak dalam membantu tugas personil TNI yang tergolong dalam Satgas TMMD.
“Berikut saya ucapkan terima kasih kepada BPBD Lumajang yang saat ini membantu pemrosesan cor jalan rabat beton TMMD di Desa Pandansari,” kata Lettu Inf Sugiono.
Kata dia, jalan ini akan menjadi saksi jika prajurit TNI tergolong dalam Satgas TMMD ke 108, pernah mengabdi di desa Pandansari.
“Jalan tembus dua dusun yakni Dusun Tegal Ombo dan Dusun Gempol Desa Pandansari Kecamatan Senduro Kabupaten Lumajang ini, turut akan menjadi saksi jika prajurit TNI tergolong dalam Satgas TMMD 108, pernah mengabdi di desa ini, membantu pemerintah daerah dalam meningkatkan taraf hidup masyarakat,” imbuh Lettu Inf Sugiono. (Pendim 0821).