HomeBERITAKadin DKI Jakarta Silaturahmi dan Berbagi Bersama Warga Kebon Nanas Kel. Cipinang...

Kadin DKI Jakarta Silaturahmi dan Berbagi Bersama Warga Kebon Nanas Kel. Cipinang Cempedak

Foto bersama Ketua Kadin DKI Jakarta Diana Dewi bersama bersama warga Kebon Nanas Kel. Cipinang Cempedak, Jatinegara, Jakarta Timur

Jakarta, SMN – Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah dan magfiroh. Selain menjadi momen terbaik untuk berbagi, juga dapat menuai pahala yang berlimpah. Bertempat di kediaman Jans Sembiring. Waku Bidang Bintal Kadin DKI digelar silaturahmi dan berbagi bersama warga Kebon Nanas Kel. Cipinang Cempedak, Jatinegara, Jakarta Timur Berkah Ramadhan 1444 H Rabu (19/4/2023).

“Acara silaturahmi ini adanya rasa kepedulian pada anak yatim piatu, tuna netra, dan warga Kebon Nanas Kel. Cipinang Cempedak Jaktim yang kurang mampu. Semoga dalam bulan Ramadhan 1444 H mereka merasa terbantu untuk mengadapi Hari Raya Idul Fitri 1444 H bisa terbantu dan bahagia,” ujar Jans Sembering.

Sementara itu Diana Dewi Ketua Umum Kadin DKI Jakarta dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada Tuhan dimana di bulan Ramadhan ini dapat berkumpul bersama warga Kebon Nanas Kelurahan Cipinang Cempedak untuk silaturahmi dan berbagi bersama.

 “Kiranya berbagi bersama semua warga Kebon Nanas bisa merayakan Idul Fitri bersama, merasakan kebersamaan, dan suka cita dalam menyambut Idul Fitri bersama kelurga,” ujar CEO PT Suri Nusantara Jaya.

Diana Dewi berharap pemberian tali kasih bersama ini dapat menjalin kedekatan diantara warga untuk saling berbagi di bulan yang penuh berkah dan magfiroh.

“Mari kita sambutan Idul Fitri dengan kemenangan dan suka cita bersama dan dapat merayakannya bersama sama keluarga, saudara dan yang lainnya,” pungkasnya.

Hadir dalam acara tersebut Alam, Mayjen Purn Hari Mulyono, Mayjen Purn Rajaguguk, Lurah Cipinang Cempedak dan Ustad Ilhamduddin Qosim, dan juga tokoh tokoh agama lainnya. (lian)

ARTIKEL TERBARU

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BERITA LAINYA