
Lumajang, Suaramedianasional.co.id – TMMD 108, Kedisiplinan sikap dan taat pada aturan, tergambar pada satuan TNI.
Hal itu terlihat saat TIM Wasev TMMD ke 108, tiba di lokasi kegiatan di Desa Pandansari Kecamatan Senduro Kabupaten Lumajang Jawa Timur.
Pratokel kesehatan, dimana kegiatan TMMD saat ini berlangsung ditengah pandemi Covid 19, menjadi hal yang utama untuk keselamatan bersama.
Setibanya di lokasi, tim Wasev taat dengan mencuci tangan sesuai aturan.
Satgas TMMD terlebih menyiapkan sebelum kedatangan para pemimpin tersebut.
”Sebelum kedatangan tim Wasev, terkait dengan protokol kesehatan sudah kami siapkan terlebih awal, dari tempat cuci tangan di sejumlah titik yang akan dikunjungi berikut keperluan keperluan yang lain,” terang Koptu Aryanto.
Tak tanggung-tanggung, pimpinan selalu diingatkan olehnya.
Kata dia, hal itu untuk mencerminkan jika kami disini sebagai tauladan, sudah tertib aturan pemerintah.
“Juga sebagai wujud mendukung pemerintah dalam hal nya mencegah atau memangkas penyebaran virus Corona,” imbuhnya. (Pendim 0821).

