
TAPSEL,-Pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler 111 Tahun Anggaran 2021 sudah di mulai sejak pra TMMD. Kini sudah memasuki hari 20 karena mengingat banyaknya pekerjaan yang harus diselesaikan dengan waktu yang masih selama 30 hari sejak dibukanya acara TMMD hingga ditutupnya nanti.
Tentu dengan waktu yang tersisa dalam memperlancar pengerjaan harus sudah dipersiapkan sebaik mungkin agar nanti dapat diselesaikan dengan baik.
“Satgas TMMD Kodim Tapsel disela waktu melaksanakan komunikasi sosial, cara membuat sangkar dan merawat burung ke pelaku UMKM Saiful Amri Ritonga, di Desa Siuhom, kec. Angkola Barat, Kab. Tapsel, “ jawab Prada Sultoni Hasibuan, Minggu (4/7/2021).
Kepandaian membagi waktu Prada Sultoni sehingga masih sempatkan diri untuk Komsos dengan pelaku UMKM di lokasi TMMD Kodim Tapsel. (*)